100 Fakta Lee Jonghyun!

Tipikal kesukaan aku banget.
Suara kece, jago maen gitar, bertampang dingin, engga banyak omong, ga terlalu peduli masalah kulit, atlit judo. Katanya, jarang tidur, sama banget. Dan katanya lagi, pinter ><

Yang paling suka, dia ga tergiur jd member boyband krn cinta gitar dan ga bisa ngedance.
Bagus, bagus. Untung ga jd member Boyband

Roda

Hidup itu kayak roda.
Begitu juga jiwa fangirling-an.
Kalo lagi di kanan, aku ngefansnya grup A, lagi di kiri sukanya sama B.

Itu berasa banget malem ini. Setelah liat siaran SWC INA di TV.
Gilaaaaaaaaaaa, konser SHINee kece abis! Dari mulai pencahayaannya, suaranya, sampe dance-nya yang cukup rapih dan powerfull.

Belakangan aku memang lagi sukanya sama EXO. Tapi liat TLP INA tadi, harus kuakui agak kurang bagus. Dance-nya agak berantakan dan ga berjiwa gimana yah. Mau engga mau aku harus mengakui bahwa EXO belum bisa sekece DB5K dan SHINee dalam urusan live performance.

Aduh, aku takut balik menggilai SHINee lagi. Kalo suka doang ga masalah, watirnya fanatik aja.

Car Accident

[100Words]  Car Accident

Written by Fla

#001 – Allkpop News

Publik Korea kembali berduka. Setelah kecelakaan memilukan yang menimpa member Ladies Code, mobil yang berisikan member EXO-K juga mengalami kecelakaan serupa hari ini (8/9) pada pukul 13.20 KST. Setelah beberapa jam bungkam, akhirnya pihak SM mengkonfirmasi bahwa saat ini Kim Jongin (Kai) terluka cukup serius dan masih mengalami koma pasca operasi, Do Kyungsoo mengalami retak tulang ringan di bagian kaki, Oh Sehun mengalami patah tulang sangat parah di kaki dan pinggangnya, sedangkan manager dan member lain hanya mengalami luka ringan tak berarti. Juru bicara SM meminta seluruh warga Korea dan fans memberikan dukungan doa kepada member EXO-K, terutama untuk Kai.

Baca lebih lanjut