Roda

Hidup itu kayak roda.
Begitu juga jiwa fangirling-an.
Kalo lagi di kanan, aku ngefansnya grup A, lagi di kiri sukanya sama B.

Itu berasa banget malem ini. Setelah liat siaran SWC INA di TV.
Gilaaaaaaaaaaa, konser SHINee kece abis! Dari mulai pencahayaannya, suaranya, sampe dance-nya yang cukup rapih dan powerfull.

Belakangan aku memang lagi sukanya sama EXO. Tapi liat TLP INA tadi, harus kuakui agak kurang bagus. Dance-nya agak berantakan dan ga berjiwa gimana yah. Mau engga mau aku harus mengakui bahwa EXO belum bisa sekece DB5K dan SHINee dalam urusan live performance.

Aduh, aku takut balik menggilai SHINee lagi. Kalo suka doang ga masalah, watirnya fanatik aja.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s