[INTRO_Author] Fla

997fa4389b504fc279d38082e7dde71191ef6d7e

Hai, ini Fla.

Aku 1 angkatan sama Chen EXO.

Kok hafal tahun lahir Chen? Suka EXO? Eum, ya, cukup suka. Bagian dari fandom apa? Sekarang aku bukan bagian dari fandom apapun meski punya 1 member card. Aku ga berani bilang ngefans siapa karena sosok yang kusuka biasanya cuma sesaat aja, jarang-jarang yang permanen meski ada. Intinya aku suka Kpop dan Kdrama, tapi kayak ombak alias labil.

Suka nulis FF pake cast siapa? Tergantung siapa yang lagi melintas di otakku dan yang dirasa cocok.

Suka nulis? Ya, makanya aku nekat join jadi author di sini. Jago nulis? Engga, hehe. Ini pertama kalinya aku join jadi author di suatu blog. Mohon bantuannya ya dengan memberikan kritik dan saran supaya aku bisa lebih semangat dan memperbaiki tulisanku ^^

Kontak: flaemail3@gmail.com

Wp: klik ini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s