About

Fla’s here!
Nothing special about me, haha
Tiga hal bisa kusampaikan adalah,

Menulis adalah satu dari beberapa hal yang sedang kupelajari.

Ini adalah rumah keduaku, tempat aku menuangkan seperempat pikiranku. Silakan menjelajah isi rumah ini ^^

Kalau ada kritik dan saran jangan ragu untuk menumpahkannya. Aku sangat terbuka dengan kritik dan saran yang bertujuan membangun 😀

Iklan

  1. pertama-tama, makasih banget udah follow blog aku. salam kenal ya :–]
    hei, hei. ng… aku udah baca lucky punya kamu tapi berhubung ada urusan mendadak aku kasih review-nya menyusul ya!
    aku sukaaaaaaaaaaaaa banget tulisan kamu!!! x–D

    • iya salam kenal ya kakak ^^
      makasih juga jg udh mau folbek yaaa

      oh iya kak, kmaren2 aku kirim ff ke saladbowl, iseng-iseng aja siapa tau bisa lolos
      iya oke deh kak, ditunggu reviewnya ya kak 🙂

  2. Ping balik: Twenty Things About Lana Carter – SUI GENERIS


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s